高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

市教育局局长沈亮到高新区调研开学工作

作者:系统管理员    发布于:2019/8/21     查阅次数:      文字:【】【】【

 

       8月21日上午,市教育局党委书记、局长沈亮、基教科科长西宗雷到高新实验学校调研开学工作.区社会事业局和高新实验学校负责人陪同调研。

 

 

       沈亮一行实地查看了报名现场和学校环境,与区社会事业局领导和学校领导召开了座谈会。

 

 

       会上,沈亮就高新实验学校一年级招生的热点问题、开学工作准备情况、学校办学规模、学校发展等方面进行了详细的询问。高新实验学校负责人对相关问题进行了汇报。沈亮充分肯定了高新实验学校在招生工作方面周密的部署安排,充分肯定了学校办学以来的发展成绩,他希望高新区能总结成果经验,能够再接再厉,开拓创新,不断提升办学质量和水平。

 

 

       会上,区社会事业局负责人向沈亮一行介绍了高新区开学工作整体安排部署情况,并就高新区教育现状和学校发展规划,向市教育局领导进行了汇报。

 

 

       最后,区社会事业局负责人表示,将带领高新区教育系统全体成员不忘初心,牢记使命,为高新区教育事业再上新台阶尽职尽责。