高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

借高铁“东风” 亮高新“名片”——皖酒集团冠名的“安徽蚌埠·百年皖酒”号高铁从福州站首发

作者:系统管理员    发布于:2019/8/20     查阅次数:      文字:【】【】【

 

       8月16日上午,区内企业皖酒集团在福州高铁站举行“安徽?蚌埠百年皖酒”号高铁列车首发仪式。市委常委、副市长胡启望出席仪式并宣布正式首发。市人大副主任王庆国、市政协副主席杨金诚以及市财政局、民政局、机关事务管理中心负责人出席仪式。区党工委委员、管委会副主任张广际代表区党工委、管委会致辞。区调研员杨京泉,区党工委委员、纪工委书记李克健出席首发仪式。

 

       张广际在致辞中表示:作为中国最大的酒业集团之一,蚌埠高新区区内优质企业安徽皖酒制造集团有限公司拥有七十多年酿造白酒的历史。公司拥有“百年皖”、“皖国春秋”等多个安徽省著名商标,“皖”牌白酒已成为安徽皖酒制造集团有限公司的象征。此次首发仪式既是安徽皖酒集团塑造品牌影响力、进一步做大做强的一次具体行动,也是安徽皖酒集团提升蚌埠形象、凝聚发展共识的一次重大举措。全区上下将会一如既往支持企业发展,为企业提供更加优质的服务,致力于将“安徽蚌埠·百年皖酒”号打造成为一张流动的园区名片,让更多客商了解蚌埠高新区、走进蚌埠高新区。

 

       “安徽蚌埠·百年皖酒”号高铁汲取了高铁媒体受众量大、精准传播和覆盖面广的特点,通过车身外彩贴、车内外门贴、桌贴、海报、座位头枕巾、LED显示屏以及语音播报等媒体,实现了全方位覆盖的包围式传播,将安徽皖酒集团的品牌理念立体传达于亿万高铁旅客。

 

 

 

       上午9点52分,“安徽蚌埠·百年皖酒”号高铁G28次列车承载着新时代皖酒集团优秀的企业文化驶向广大旅客,标志着“安徽蚌埠·百年皖酒”号高铁冠名品牌列车正式运行。此趟列车运行范围覆盖福建、江西、安徽、山东、天津、北京6个省份,直接联通京津冀和东南沿海经济圈。

 

 

       以高铁为媒,将安徽百年皖酒品牌发展的速度与高铁速度相结合,体现出企业推动品牌的全面升级的梦想,也展现了蚌埠高新区致力于优化营商环境、提升城市功能的信心,更加呈现了蚌埠市加快建成“两个中心”城市的坚定决心!