高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区社会事业系统召开基层党建工作推进会暨党风廉政建设大会

作者:系统管理员    发布于:2019/8/9     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      8月9日,区社会事业局召开社会事业系统基层党建工作推进会暨党风廉政建设大会。局党委班子成员、局机关全体党员,各学校、医院、社区党委(总支、支部)书记、副书记、组织委员50余人参加了会议。

 

      会议分别传达了区组织部《关于转发在机关基层党组织中开展党支部“三会一课”质量评估工作的通知》文件精神和市、区党风廉政建设会议精神,并对社会事业系统党风廉政建设工作和党建质量评估工作进行了安排部署。
      会议强调,一是层层压实主体责任,确保社会事业系统基层党组织建设全面进步全面过硬;二是强化政治自觉、思想自觉,切实以形式主义官僚主义为镜严对照、深查摆;三是切实汲取经验教训,抓整改、促提升,切实加强基层党组织政治建设,筑牢建强基层战斗堡垒。