高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

市关工委领导班子一行到高新区调研

作者:系统管理员    发布于:2019/8/7     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      8月6日下午,市关工委领导胡德新、徐超、赵佑文、王新宝及办公室主任梁修兰一行,到高新区就区关工委领导班子建设、人员配备及相关问题进行调研。区党工委书记、管委会主任汤春义出席调研座谈会。区党工委委员、组织部长胡岚陪同调研。
      调研中,市关工委领导班子对高新区关工委工作给予了充分肯定,并就区关工委领导班子建设、人员配备及相关问题进行了座谈交流。

 

      汤春义指出,关工委是党的工作部门,我们一定要重视发挥老同志的政治、威望和经验的优势,结合实际开展好工作。感谢市关工委领导对高新区工作的支持,对市关工委领导提出的有关区关工委领导班子建设和人员安排,我们一定按照有关规定和要求办理,以实际行动推动区关心下一代事业更好发展。