高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区调研员杨京泉赴天河片区检查薄弱学校工程建设推进情况

作者:系统管理员    发布于:2019/8/7     查阅次数:      文字:【】【】【

 

      为推进高新区农村学校提升改造建设工程,全力保障2019年秋季顺利开学,8月6日上午,高新区调研员杨京泉率区社会事业局、建设局、财政局等相关部门负责人,到天河片区各校,督查教学楼建设进度,现场办公解决施工过程存在问题。
      在工地现场,杨京泉仔细查看,耐心听取施工单位提出的问题,并对奋战在建设工程第一线的工人表达了亲切的慰问和衷心的感谢。
      针对督查中的问题,提出了明确要求:一、财政局要全力保障工程建设资金;建设单位要在保障工人安全的情况下,全力保证工程进度,力争开学前竣工;二、相关配套工程,由高投集团提出意见,召开专题会议解决;三、区社会事业局要协调督促,各学校要全力配合,掌握可能出现的问题。
      各部门负责人表示,将全力推进、卓有成效的开展活动,确保工程质量标准、全力以赴做好保障。