高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区行政执法局全体党员开展迎“七.一”党员活动

作者:系统管理员    发布于:2019/7/11     查阅次数:      文字:【】【】【

 

 

    日前,高新区行政执法局全体党员前往蚌埠渡江战役总前委旧址孙家圩子纪念馆进行参观学习,接受革命传统教育和爱国主义教育。

 

 

 

    在纪念馆内,全体人员认真观看一幅幅资料图片、一件件珍贵实物,让大家亲身感受到了那段惊天动地的革命历史,体会到了革命斗争的残酷,革命胜利果实的来之不易。参加活动的全体党员在入党誓词碑前重温入党誓词,回顾当年入党时的决心和信念。在陈列展览区,党员们认真聆听了讲解员的讲解,并参观了邓小平旧居、陈毅旧居、张震旧居、司令部会议室以及大食堂,这些地方再现了领导人在孙家圩子工作及生活的场景与风貌,充分感受了革命先辈们的英勇善战、勇克难关的气概。

 

 

    通过参观学习,党员们纷纷表示革命先辈们坚定的信仰,光辉的思想,高尚的人格,不朽的业绩,永远是大家学习的榜样,进一步加深了对党史的了解和认知,接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,提升了自身的党性修养和责任担当,将在今后的工作中积极发挥先锋模范带头作用,为高新区的建设发展做出自己应有的贡献。