高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区机关党委召开“两优一先”表彰会

作者:系统管理员    发布于:2019/7/5     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    7月3日下午,机关党委对 10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者、2个先进基层党组织予以了表彰;先进基层党支部书记、优秀党务干部和优秀共产党员代表做了交流发言。

 

 

    机关党委负责人要求:一是对党员来说,要牢记党员身份,发挥先锋模范作用。要坚持学在前、做在前、走在前,当学习的表率、工作的表率、服务的表率、廉洁的表率,努力争当优秀共产党员。二是对党务干部来说,要牢记主体责任,发挥组织协调作用。要坚持抓学习教育、抓活动开展、抓工作规范,围绕“学习型、服务型、创新型、廉洁型”的总体要求,努力争创先进基层党支部。

 

 

 

 

    机关各党支部书记、委员以及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织书记代表等人参加会议。