高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区举办“四送一服”双千工程企业融资及科创版挂牌工作推进会

作者:系统管理员    发布于:2019/7/5     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    为更好地服务区内企业,畅通企业融资渠道,推动符合条件的优质企业在省科创版挂牌培育,进一步对接上交所科创版上市,7月3日下午,区科技局、金融办、四送一服办在管委会辅楼同声传译室联合举办企业融资及科创版挂牌工作推进会。

 

    会上,工商银行高新区支行客户经理杨婷婷就工商银行针对科技型企业推出的“科保贷”特色经营快贷产品进行详细介绍,省股权交易中心业务经理李汉师做了“深耕区域市场,服务大美安徽”专题讲座。科创版AA级推荐商国元证券公司业务经理李超群与与会企业就科创版挂牌相关问题进行互动交流。金融办主任刘国庆最后指出本次会议是高新区管委会为打造良好的营商环境,解决区内中小企业融资难、融资贵的问题,推动企业上市挂牌,完善多层次资本市场体系,为企业与券商、银行搭建一个交流平台,也是金融服务的有益尝试。以后我们将根据企业需求,举行更多形式多样的活动,为企业提供产业政策、科技、金融等全方位的服务,促进企业健康发展。

 

    区科技局、金融办、四送一服办、国元证券蚌埠营业部、工商银行高新区支行相关负责人及区内四十余家高新技术产业企业及科创型中小企业参加会议。