高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

省“四送一服”“三比一增”调研服务组深入高新区走访调研

作者:系统管理员    发布于:2019/5/27     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    5月23日,省“四送一服”“三比一增”调研服务组一行深入我区开展企业走访调研活动,市政府副秘书长王传鹏、区党工委委员高正秀陪同调研。

 

 

    调研组一行先后走进蚌埠凯盛工程技术有限公司和蚌埠兴科玻璃有限公司,向企业宣传 “四送一服”“三比一增”活动主要精神,以今年以来我市经济运行中存在的问题为出发点,详细了解企业生产经营情况、项目建设及投资情况以及生产建设过程中存在的困难和问题等情况,并根据企业提出的人才、资金等要素需求开展了现场对接。
    据了解,开展“四送一服”“三比一增”调研服务活动是贯彻落实习近平总书记关于创新创业创造重要讲话精神的具体行动,是用好“四送一服”工作机制推进“比创新、比创业、比创造、增动能”专项行动、精准服务实体经济的重要举措,有利于稳增长、增动能、优环境。