高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

市“对标中心找差距、立足自身勇担当”微宣讲团走进科苑社区新时代文明实践中心

作者:系统管理员    发布于:2019/3/13     查阅次数:      文字:【】【】【

 

    按照市新时代新担当大讨论活动办公室统一部署,3月13日上午,市新时代新担当大讨论微宣讲团成员、五河县新集镇李八村驻村扶贫工作队长朱玉田、蚌埠市教育科学研究所教研员王昌成、五河县市政建设公司施工员刘风雷到我区科苑社区开展主题宣讲。科苑社区30余名工作人员参会。

    会上,三位微宣讲团成员紧扣“对标中心找差距,立足自身勇担当”这一主题,结合各自实际工作情况,阐述了开展大讨论活动的背景及其重要意义;并在学习贯彻大讨论活动精神的基础上,提出了基层党员干部要做到“传党情、听民意、谋发展、促和谐”,得到了与会者的阵阵掌声。
    随后,科苑社区表示社区全体工作人员要以此次大讨论活动为契机,进一步学习大讨论内容,领会大讨论精神,并把在大讨论活动中学习到的成果与社区实际工作相结合,努力在今后的工作中寻找自身差距,提升能力水平。