高新 要闻

您当前所在的位置: > 新闻中心 > 高新 要闻

高新区行政执法局开展2019“播种绿色,美化高新”义务植树活动

作者:系统管理员    发布于:2019/3/12     查阅次数:      文字:【】【】【

 

 

 

    挥锹添新绿,春到植树忙,阳春三月,春暖花开,3月12日全国第41个植树节来临之际,高新区行政执法局按照管委会的统一部署,在高新区姜桥路南侧开展2019“播种绿色,美化高新”义务植树活动。局班子成员、机关、社区中队全体人员共30余人参加此次活动。

 

 

 

    活动现场,大家热情高涨,密切协调,相互配合,手持铁锹,干劲十足,处处洋溢着欢声笑语,呈现出热火朝天的景象。参与义务植树的人员也都纷纷表示自己在活动中得到了充分的锻炼,在未来也会更加积极参与志愿活动。一株株栽植的景观树为美丽高新增添了一片新绿,为营造人与自然间和谐的生态环境奉献了一份力量。通过大家的齐心努力,共栽种200余棵树木。

 

 

    一年之计在于春,此次义务植树活动,旨在以实际行动践行习总书记“绿水青山就是金山银山”这一理念,不但体现出重视环保的责任意识,还为高新区的荒山造林工作贡献了自己的一份力量,我局也将继续以实际行动维护优美和谐的高新贡献力量。