蚌埠市重点企业招用工座谈会在高新区召开

发布日期:2020-08-27 08:33 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

为帮助重点用工企业解决缺工难题,8月24日下午,蚌埠市企业招用工座谈会在高新区召开。座谈会上,高新区内重点缺工企业蚌埠国显科技有限公司负责人介绍了企业招用工情况,与会的市人社局各职能科室负责人、技工院校负责人、人力资源公司负责人、区属乡镇负责人等就如何加强校企合作、如何提供更加公平透明的人力资源市场环境、企业如何进一步改善工作时间和工作环境、如何探索建立企业技工人才培养的长效机制等进行了座谈和交流。

区党工委副书记梅荆山,市人社局副局长朱冬民,区党工委委员、组织部长、人社局长胡岚,蚌埠市5家技工院校负责同志、10家人力资源机构负责同志、市人社局和高新区有关部门和单位负责同志等参加了座谈会。

下一步,市、区两级人社部门将积极行动起来,充分挖掘人社系统业务主管范围的资源,充分调动技工院校和人力资源公司的积极性,积极指导和帮助企业优化用工待遇和环境,多措并举,助推企业用工问题得到有效解决。

扫一扫在手机打开当前页