建设质量强国,决胜全面小康 —“质量月”观摩交流活动在高投集团山香安置房项目举行

发布日期:2020-09-18 10:15 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

2020年全国质量月活动主题为“建设质量强国,决胜全面小康”。质量月观摩交流活动于9月15日在高投集团投资、安徽二建承建的山香安置房项目施工现场举行。

观摩过程中,项目负责人向观摩团详细介绍了装配式建筑施工的流程、新技术、新工艺、施工技术要点,展示了PC构件吊装用具、样板套、样板层。项目负责人强调,将以“质量月”为契机,深化各项管理工作,将以“质量、进度、安全、交期”四大目标为导向,顺利完成项目建设。

据悉,山香安置房项目总投资1.5亿元,总建筑面积46386㎡,项目主要包括3栋住宅、1栋配套商业以及农贸市场。项目建成后将切实解决动迁户安置问题,有效改善动迁居民的生活条件,提高整体区域住房品质,全力保障群众安居乐业。


扫一扫在手机打开当前页