高新区组织部赴灵璧县为国显科技对接招用工

发布日期:2020-08-27 08:32 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

8月25日下午,高新区党工委委员、组织部长、人社局长胡岚带队赴灵璧县为国显科技公司对接校企合作与招用工,灵璧县政府分管副县长张安文主持会议,县人社局、教体局、灵璧师专、县职高等相关部门负责人参会。


     对接会上,双方就校企合作、招用工进行了交流与座谈。张安文介绍,县职高今年有毕业生1700多名,县里每年都组织大批学生赴合肥、芜湖等地顶岗实习。蚌埠高新区做为合芜蚌国家自主创新示范区具有较强的吸引力与辐射力,灵璧县热忱邀请高新区企业来灵与职业院校进行合作对接。


     会后,在县教体局负责同志陪同下胡岚部长一行参观了灵璧县高级职业学校,并与校负责人就学生顶岗实习进行深入交流,并相约择日组织企业赴灵璧举行校园宣讲会。
      高新区人社分管同志、区人才交流中心负责同志、蚌埠国显科技公司分管人力资源负责同志参加对接会。

扫一扫在手机打开当前页