高新区2家企业入选安徽省第十四批“115”产业创新团队

发布日期:2021-11-17 10:43 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

近日,安徽省第十四批“115”产业创新团队申报评选结果公布,蚌埠市4家企业入选,其中高新区企业2家,占全市的50%。

“115”产业创新团队评选工作,是落实《关于实施新时代“江淮英才计划”全面夯实创新发展人才基础的若干意见》,引领带动全省创新创业领军人才及团队培养集聚,加快推进创新驱动发展的重要举措。高新区高度重视人才工作,今年以来,高新区人才交流中心根据市委组织部的统一部署、在区党工委组织部的领导下,广泛宣传“115”产业创新团队评选的重要性,积极动员实力企业申报参评,认真指导审核企业申报材料。最终,高新区中国电子科技集团公司第四十一研究所、蚌埠国显科技有限公司两家企业入选。截止目前,无论人才总量还是高层次数量高新区均居全市首位。

扫一扫在手机打开当前页