高新区举办企业资本市场培训会

发布日期:2021-11-25 10:40 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

11月24日,高新区举办资本市场培训会,40余家新三板挂牌企业、区域股权市场挂牌的专精特新、科创专板企业参加培训。会议邀请了国元证券投资银行部总经理刘云霄、业务经理、保荐人方陈授课交流。会上,北交所首批上市企业安徽凤凰滤清器股份有限公司财务总监刘燕与到会企业分享了公司上市历程,就企业上市过程中遇到的问题,日常工作中需要关注的事项进行了详细解读,并就上市对企业发展的重大意义做了深入交流。国元证券方陈经理通过《多层次资本市场概括分析报告》,详细解读各板块审核标准、上市流程,就企业资本市场板块选择进行了认真分析。会后国元证券投行部刘云霄总经理与安徽自贸区经济发展集团公司、高新区金融办相关负责人就参与长三角资本市场服务基地皖北分中心建设,推动企业上市进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页