区住建局加快推进仁和廉租房配套设施建设

发布日期:2020-07-23 17:39 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

为尽早启动仁和廉租房项目配租,解决企业的住房保障需求。7月20日上午,区住建局主要负责人一行深入到仁和廉租房项目现场进行督导检查,高投集团、安徽水利股份有限公司等相关人员陪同检查。

针对现场存在的脏乱差及供水、供电、电梯运行等问题,区住建局明确以下几点要求:一、检查过程中发现的小区垃圾乱堆放、杂草丛生等问题,交由区经发公司限期清理完毕。二、高投集团会同安徽水利协调解决电梯、供水、供电等问题,确保具备入住条件。三、对照设计标准,项目施工单位安徽水利股份有限公司抓紧完善消防通道门建设,提供应援保障。四、高投集团要加快引进物业公司入驻,充分发挥其管理职能,为企业配租下好先手棋。

最后,各单位一致同意要站在全区发展大局,紧密配合,精心安排,尽快将相关配套设施完善到位,确保仁和廉租房项目平稳交付使用。

扫一扫在手机打开当前页