市退役军人事务局副局长崔佰喜一行到高新区召开座谈会

发布日期:2022-05-19 14:52 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

为全面地了解退役军人事务领域各项工作开展情况,了解基层退役军人管理工作中的矛盾和困难,5月17日下午,市退役军人事务局副局长崔佰喜一行来到高新区召开座谈会,就退役军人工作中存在的问题和困难以及如何让退役军人在树立文明新风中发挥更大作用进行调研。

座谈会上,区社会事业局,秦集镇、天河科技园退役军人事务工作相关负责同志围绕市局调研提纲进行了汇报,崔佰喜首先对我区退役军人优待抚恤、信访维稳、就业创业等工作予以充分肯定,同时也指出我区退军工作中存在的薄弱环节和提升方向,一是对退役军人各类数据要理清台账,做到底数清、情况明;二是建立退役军人人才库,根据退役军人优势特点充分发挥退役军人作用,引导他们更多的参与基层社会工作中来;三是要继续做好退役军人服务保障工作,要善于总结、发掘亮点,在工作中继续争先争优。

扫一扫在手机打开当前页