高新区召开民生工程工作推进会

发布日期:2021-09-18 17:03 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

9月18日上午,高新区召开民生工程工作推进会。会上,区财政局(民生办)分管负责人传达市委督查考核办《关于转发<安徽省人民政府办公厅关于深刻汲取肥东县乡村建设资金浪费问题教训举一反三深入开展专项排查整治工作的通知>的通知》,按照市财政局《印发民生领域及其他领域建设资金突出问题专项排查整治工作方案的通知》要求,布置我区民生领域建设资金突出问题专项排查整治工作,并通报高新区2021年1-8月份民生工程项目进度情况。就做好民生工程领域建设资金突出问题专项排查整治工作提出要求:一是各部门要高度重视,将突出问题专项排查整治工作列入重要议事日程,单位主要领导为第一责任人,分管领导做到具体抓,抓具体;二是重点排查各项目是否存在建后管养不到位、重复建设、损害群众利益等问题;三是要梳理现有管养制度,明确管养责任,形成清晰完整的问题整改台账,加强协调调度;四是对于排查中发现的问题要立即整改,明确时限和整改措施,确保按期整改到位。

区民生工作领导小组成员单位各联络员参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页