高新区召开民生工程推进暨综合督查布置会

发布日期:2021-10-11 17:03 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

10月11日下午,高新区召开民生工程推进暨综合督查布置会。会上,区财政局(民生办)分管负责人传达市民生办《关于开展民生工程综合督查的通知》要求,布置我区民生工程综合督查工作,并通报高新区2021年1-9月份民生工程项目进度情况,就做好民生工程综合督查工作提出要求:一是各部门要高度重视民生工程综合督查工作,认真梳理民生工程进展情况,积极做好材料准备;二是重点督查农村危房改造、城市老旧小区整治等项目以及民生工程总体开展情况,要加快民生工程资金拨付和支出进度,提高财政资金拨付及时性;三是加强信息宣传,要创新宣传方式,总结提炼亮点,进一步提升民生工程的知晓度,提高群众的参与度、满意度;四是加强沟通协调,积极对接市直业务部门,做到多请示、多汇报,争取市主管部门对我区民生工作的支持与指导。

区民生工作领导小组成员单位各联络员参加了会议。

(高新区民生办)

扫一扫在手机打开当前页