高新区召开精神文明创建周调度会

发布日期:2020-10-10 09:17 信息来源:高新区管委会 浏览量: 【字体:  

10月9日下午,高新区召开精神文明创建周调度会。区党工委委员、管委会副主任卞家涛出席会议并作重要讲话。

会议播放了区创城办督察组就国检后文明创建工作督查相关图片,听取了区行政执法局、经发公司以及秦集镇等主创单位对进一步做好文明创建常态化、长效化管理的表态发言。

卞家涛指出:

文明创建工作重在常态长效,在肯定成绩的同时,要承认不足,针对主创单位,包保单位,秦集镇等创建主体以及主次干道,居民小区等样本点存在的问题要全面整改,举一反三,规范管理,严肃问责。

同时,就下一步常态化开展文明创建工作强调:

一是要树立常态化创建的理念,二是要丰富常态化创建的手段,三是要夯实常态化创建的成果。

区住建局、社会事业局、创城办、行政执法局、市场监督管理局、经发公司、高投集团、秦集镇、五个社区的有关负责同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页